Луна тебя ко мне приворожила!..

Луна тебя ко мне приворожила,
Судьбу своим лучом манила...
Шел над Пальмирой теплый град,
И сыпался с небес гранат...

Такой печали не объять,
Ночь будет зори вышивать!..
Но эти звезды не обнять,
Дано ль Луне меня понять?..

Сиять, сиять, всегда сиять,
Слезою кожу обжигать!..
С раскаяньем слезу стирать,
Кому-то Душу разрывать!..

Пылать свечой чужих стихов,
Не одолеть нам тех оков!..
Но где-то очень далеко
Опять становится легко!..

На розе бабочка цветет,
Магнолия в росе живет...
Из Древних снов она поет.
Как аромат Веков цветет!...

Гореть, сгорать, но выживать,
Из пепла снова восставать!..
С Луной в созвездия играть,
А утром снова забывать!..

Песок прибрежный в волнах стыл,
И алча ветер воздух пил!..
Но память ворон утаил,
На дне морском глубокий ил!..


Рецензии
Оригинально, красиво и таинственно! Луна все делает таким неожиданным... Очень понравилось!
Счастья, любви и удачи!
С уважением,

Александр Бутузов Яъ   26.09.2020 18:52     Заявить о нарушении
Искреннее Спасибо!!! Мира, Добра, Красоты!!!
С уважением!!!

Ольга Липа   02.10.2020 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.