То, что когда-то рассеивали - пустое...

                *  *  *
То, что когда-то рассеивали – пустое,
Каждый сейчас на колючей своей стерне, 
Американские лётчики дремлют стоя –
Всё потому, что умеют летать во сне.
 
Мне бы обнять тебя запросто, выжать соты,
Горько когда-то упущенное добыть...
Но не поднять многотонные самолёты,
И корабли в океане устали плыть.

10 – 30.03.20

 
 


Рецензии