Зажигаю звезды

Я зажигаю звезды на планете,
Могу теперь я спать на облаках,
Живу я в сказочном и радужном сюжете,
Могу летать на Алых парусах.


Прошли по счастью бури и метели,
И стороной летят все грусти прошлых дней..
И только сны мои еще не все прозрели ,
Печально снятся и ночами жгут сильней...

Ночами месяц в окна смотрит тихо...
И не танцует больше в облаках,
Наряд из серебра он сбросил лихо,
Лежит он в старом платье на углях...

Те угольки, как светлячки сияют,
И согревают души в небесах,
Которые летают и страдают
От одиночества и холода впотьмах.

Я зажигаю звезды на планете,
Могу теперь я спать на облаках,
Живу я в сказочном и радостном секрете,
Могу бежать я на поднятых парусах.


Рецензии