Про коронавирус

Трусливо из нор выбираемся мы
купить на денек себе жраки.
В намордниках бегают люди страны,
как хищные злые собаки.

Подкрался нежданно смертельный урод.
Гиганский похожий на Халка.
Он тысячи жизней с собой заберет.
Несчастных злодею не жалко.

Откуда ты взялся опасный, скажи?
Панический страх посылаешь.
Трясемся от ужаса в пору весны.
Кошмарами души съедаешь.

Ты бродишь как монстр нарушая покой,
тупой здоровенный и страшный.
Но мы уничтожим твой вирус дурной,
и станешь ты мелкой букашкой!


Рецензии