Живое существо

Чужая мысль
Мною помыкала,
И в голове своей
В те дни сформировала
О человеке грязь
И черноту души.

Но стоило пойти,
Между собой слова найти,
И удалось понять одно:
Он - есть глубокое ранимое
Живое существо.


Рецензии