Господи, молю...

Ужели рукотворная чума
Во-всю бушует на больной планете?
И не видать ни краешка, ни дна,
Разгулу смерти. Всё мы Божьи дети.

Помолимся, о Боже отведи
Погибель от невинных. Виноватых
Достойная ждёт кара впереди,
Сейчас, сегодня, не потом когда-то.

Я бью челом в надежде и мольбе:
Не дай, Всевышний оскудеть планете.
Мор прекратить по силам лишь тебе.
Пусть будет жизнь на этом Белом Свете.

--


Рецензии