как ярко солнце в небе светит

как ярко солнце в небе светит
ласкает белый свет тепло
и улыбаются планеты
открыв небесное окно.
природа миру подарила
великих, честных мудрецов
пред нами счастья путь открыла
дорогу дедов и отцов.
живите люди, созидайте
лилейте все что в мире есть
любите, радуйтесь, мечтайте
жить на земле большая честь.


Рецензии