Частушки о коронавирусе и сопутствующих предметах

*
Тесты делают банкиру.
Ты ж как хочешь, так живи.
Для элит - коронавирус.
Для народа - ОРВИ!

За продуктами рванула
Баба, сев на помело.
В магазине так чихнула,
Разом с полок всё смело!

*
Принесу я из продмага
Туалетную бумагу.
Напихаю полный рот.
Вот такой у нас народ!

Пять кило куплю я гречки,
Крупной, целой, а не сечки.
Две недели буду есть,
А потом - на крышу лезть!

Для элиты есть указы:
Делать тесты от заразы.
А другим здоровья для
Маску дать за три рубля!

Закупил я много соли
И сложил на антресоли.
Головная точит боль:
Скоро рухнет антресоль!

Я привёз на колымаге
Сто рулонов из бумаги.
И держу по ветру нос,
Жду и сопли, и понос.

Вирус сами мы отравим.
В помощь для ЕС отправим
Дезинфекции вагон -
Крепкий русский самогон!




Фото coronavirus-map-online.ru


Рецензии