Борода Попращался с бородой -

Борода

Попрощался с бородой -
Пусть загар ложится.
Стал почти что молодой
И не круглолицый.
На свидание с женой
Еду, сомневаюсь.
Меня помнит с бородой,
Вдруг ей не понравлюсь?
На Алтае у врачей
Правила здоровье
Ровно дюжину ночей.
Как там? Помогло ль ей?


Рецензии