Гейзеристый родник

"На губах сок любви превращается в виски,
Пьётся на брудершафт, закрывая глаза.
Вместе с каждым глотком степень падает риска,
А допив всё до дна, нет дороги назад.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
..После нас хоть потоп, а пока надо выжить,
Сок любви сладкий яд, вожделенный нектар.
Губы ищут родник, опускаются ниже,
Припадают и пьют, бронь с приличий снята."
-------------------------------------------
"Сок любви" - Андрей Бонди -
=========================
http://www.stihi.ru/2020/02/24/6608


*** *** ***

Когда двое в любви - в опьяненье касаний -
Познают эротзон ручейков магнетизм...
Их влечёт шелковистость дуэтобожаний,
Чтоб слилась воедино журчистость харизм.

И сезам открывается встрече желанной,
Запуская с любовью входящий нефрит.
И движений тактируя ритм неустанно,
Промежлуние ласково ИНЬ бороздит.

Сок любви источается, гейзерно брызжет,
Как бурляще-кипящий страстями вулкан.
 ..И рождается генно росток новой жизни:
Как итог от соития ИНЬ, да и ЯН.
--------------------------------------------------------
И в альковном интиме двоим всё прилично:
Полюбовно и чувственно, и  -  эротично.


Рецензии