За солнцем

За солнцем весенним, что дышит покоем,
Войдя на знакомый маршрут,
Довольные люди развёрнутым строем,
С обеда на службу идут!

Под ранним тёплом отступило ненастье,
И в разности прожитых лет
Я понял как мало нам надо для счастья,
Свет солнца и вкусный обед.


Рецензии