Чудак

Чудак
(Автор: Роман Ковальский)

Жил да был на свете чудак,
Был он далеко не дурак,
Он всегда жалел бедолаг,
И по жизни был он добряк...

Но от его доброты,
Цвели по всюду цветы!
Среди мирской суеты
И прочей нечистоты...

припев:
Дураком называли его,
Но в нём нет ни капли дурного,
Он открытый, честный, простой,
В жизни редко встретишь такого!
По себе все судили его,
Видя в нём недотёпу чудного,
Не такой он, как большинство,
Доброта его дар от Бога!

Оскорбляли люди его,
Постоянно осуждали
За его души естество
Отовсюду выгоняли

Но от его доброты,
Цвели по всюду цветы!
Среди мирской суеты
И прочей нечистоты...

припев:
Дураком называли его,
Но в нём нет ни капли дурного,
Он открытый, честный, простой,
В жизни редко встретишь такого!
По себе все судили его,
Видя в нём недотёпу чудного,
Не такой он, как большинство,
Доброта его дар от Бога!

Из-за своей пустоты
Никто не видел черты,
Присущи только святым,
Души его красоты...


Рецензии