Глаза правдивые

Для :
 любви большой не предлагая... http://www.stihi.ru/2020/03/30/1267
Бобрякова Елена

Глаза правдивые  –  зеркал
Не отражают удивленья
Года промчались  умиленья
Когда в глазах огонь сверкал

Сегодня новая реальность,
Былых переоценка  сил.
Сарказм удел для глаз печальных
и белый свет не так уж мил.

О безвозвратности былого.
Для сожаленья повод есть,

нет шанса жить, увы, второго
Печальна отраженья весть.

Нет сил, с реальностью смирится
Над замком реет белый флаг
Остались сны где счастье мнится
Где гордо реет счастья стяг

Нет в мире молодильных яблок.
нет родника с живой водой.
И вера в чудо чуть ослабла
Лишь у души задор младой.


Рецензии