Присутствие Женщин нам жизнь украшает

Сонет

Присутствие Женщин украсит любого,
Когда красоты и задора в них много,
Когда много шарма, и блеска, и шика,
Когда на нас смотрят мадонновы лики!

Присутствие Женщин и светлых, и умных
Очистит наш мир от всех духов безумных,
И счастье от Женщин таких воцарится:
Любая из них – королева, царица!

Присутствие Женщин всегда плодотворно,
На души влияет оно благотворно.
Для душ утончённых от них вверх полёт
И творчества разного радостный взлёт!

Присутствие Женщин нам жизнь украшает –
Несчастен, кто этого в жизни не знает…


Рецензии