Шутка

Шутка, жутко

Натянув чулок на... глобус,
И зашёл к соседке.
Что со мной бывает редко.
Ну, а у соседки
До ментов был допуск.
Те меня, засунув в "дурку",
Накатав бумагу,
Указали: "Бедолагу,
здесь гноить, как урку"!
Прежде, чем зробыть вам хохму,
Думайте башкою.
А не то вас так закроют
С потрохами, с головою,
Век Вам гнить и дохнуть.

--


Рецензии