Евгению Гладкову посвящается

Почему  без очереди,ЖЕНЯ!???
Есть постарше ведь у нас в родне!
Умереть совсем  Тебе  не  время!
Жить да жить на сказочной Земле!

Почему же вновь несправедливо,
Поступают с нами НЕБЕСА!??
Жить Тебе б красиво и счастливо!
Верить в сказки,верить в чудеса

Очень жаль,что лес на ранней зорьке
Встретит солнца лучик без тебя...
И дубок у дома на пригорке
Не коснётся рук твои,любя.

Очень жаль,что Ты ушел так рано!
Очень жаль...Но,видимо СУДЬБА!
кровоточит...кровоточит рана!!
Женька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень плохо без ТЕБЯ!!!!!!!!!

Господи!Ну,сколько ж еще можно!!???
Забирать красивых,молодых!??

Нас возьми...ведь Это же  не сложно!?
Ну оставь,сынов наших в ЖИВЫХ!!


Рецензии