Мы жили в одном районе

Мы жили недалеко, в одном районе
И встречались на нейтральной полосе
Тебя в тот вечер я ожидала на перроне
Лишь только ожидание было в моей душе.

Но я тебя не дождалась
Хотя всё думала, что ты ещё придёшь
В толпе людей меня увидишь
И как всегда окликнешь, позовёшь.

Видать напрасны были мои мечты
Я поняла, что больше не придёшь ты
Ну что же, тогда уеду я одна
И пусть на тебе останется вина.

Я вспоминать тебя больше не буду
И то, что было между нами, позабуду
Не склеить что было разбито давным-давно
Но нужно дальше жить, как Богом нам дано.


Рецензии