Е эс тэт-а-тэт. Ны заразысь но

(Бхаджаны по-сухыбирську)

Если к нам вирус дэся зализшый,
То мы тут ево зары ув ИньДий!
Эх, а там ныц шэ ж. Всэ но прыблизно.
Так шо шо ля нам гонды у Польшы.

О! Да он таво! Этат дурной жэ-с.
Да и, в общым-то, бороду збрыль хоць.

Ныгдэ й навищо дидко й ны брывся ж.
Ну, хотив, ек вси, буты молидшым.
А вот пудрис чуть да й ожынывся.
И нашо вона, тая щэ й брытва.

О! Да он тут во, бач, ис шызы но!
И мы опп ево шэ раз дэ в дырку сь.

Брама Вишны екся быз Шывы й
Дав чиво-т таво, шо в вас всылывся.
И на во плэчух чух-чух до немцав!
Ибо шо ещо гондычкы в кирхах. 

ОМ намо, намо! Мы из Полисья.
И коб вам тыпло, танцы з лабиркы.


Рецензии