Времена

                Какие нынче времена,
                Нет бирюзы на небосводе.
                Лишь всходит чёрная луна,
                Пороки кружат в хороводе.

                И снятся только пустыри,
                Где даже птицы не летают.
                А на яву есть упыри,
                В цивильном виде обитают.

                Химеры окружают нас,
                Сладкоголосые сирены.
                И крикнуть некому-атас,
                Чтоб вырваться из плена.

                Вдыхаем мы дурман-наркоз,
                Кто в кому впал,а кто контужен.
                Приходит умственный некроз,
                А он для зомби-жизни нужен.

                Как не везёт нам,господа,
                Но с прошлым можно примирится.
                Забыть,что делали вчера,
                Начать сначала,обнулится.       


Рецензии