Отдохнём...

ОТДОХНЁМ...

Отдохнём по мужскому на славу
В нашем тесном и верном кругу
Не к чему нам сегодня облавы
Как и слёзы подруг не к чему

Пусть парок от души прогоняет
Всё что в нас оставляли дожди
Подождём мы да время потянем
Тут терпение в спор как мечи...

Все дела по обсудим семейно
Ну а к винам и гейшам потом
И парок что для воина энный
Нас осадит целебным теплом

Отдохнём по мужскому на славу
В нашем тесном и верном кругу
Не к чему нам сегодня "шалавы"
Как и вечер терять не к чему...


Рецензии