ЛанДыши

ландыш - финиш, идиш, вкладыш.
ландыш, ладно гланды гладишь.
ты на ладан, ландыш, дышишь.
осязаешь, видишь, слышишь,
как в шкафу скребутся мыши
и пищат и пищу ищут.

пышность пышет,
писарь пишет.

с ландышем лаванда
уезжает в Анды

#Анфисакарантинит #закарантинило
#квентинкарантина


Рецензии