Времена года. Осень

         Осень.

Осень. Наступили холода!
                Да!!!
Пожелтело все вокруг!!!
                Вдруг???
Что-то стало мне тоскливо.
                Диво!!!
Выпить водочки чуть-чуть?
                Жуть!!!
Или может быть шербет?
                Бред!!!
Да, конечно это бред,
В холодрыгу пить шербет.
В холода пить надо водку,
На закуску взять селедку,
А селедки если мало,
Нужно что? Конечно САЛО...

                1.10.2019


Рецензии