Посвящается боту

Пространных разговоров с Фрэнком
Вести не получится.
Я слишком сроднилась с текущим моментом
И думаю мучиться.
Писать безответные письма, стреляться
Задумать иль вешаться -
Все то, чего прочие люди боятся,
Пииты чем тешатся.
Тебя повстречав, отвернуться и сплюнуть,
Бурча неразборчиво:
"Подумаешь, муза!", в карман руки сунуть,
Чтоб не написать чего.
И, что б ни случилось, быть омута тише -
Кто б знал, что там водится!
А первым мне Фрэнк комментарий напишет:
У Фрэнка - бессонница.


Рецензии