Неужели мы все так и не поймём...

Неужели мы все так и не поймём
Что как - то мы не правильно живём...
Почему забыли про святой Завет
Не соблюдаем все Всевышнего обет.

Есть поговорка : " Бог долго терпит , больно бьёт "
И всякий раз  ОН новый шанс даёт.
И свято верит, что разумность возьмёт вверх
Вспомнят люди, что безбожно жить нам грех.

Весь мир , как будто , кто - то свёл с ума
На всей планете правит балом Сатана
Воюют страны, в семьях ссоры без конца...
Брат против Брата. Сын против отца.

Забыли все совсем про Меценатство
А богачи не могут всё нажраться...
Стыдясь, мы милостыню нищим подаём
И на леченье детям всё никак не соберём

Когда же люди выучат урок :
Что не набить свои карманы впрок,
Побойтесь , люди, ради Бога вы греха
Ведь деньги ваши  там... они - труха.

Всех впереди ждёт правый Божий Суд
И деньги вас там точно не спасут...
И если вами каждый тут подкуплен
То, Слава Богу,  что Господь наш не подкупен.

Ох , зря вы, богачи, так веселитесь
Пока не поздно...всё ж покайтесь!!!! Постыдитесь!!!
И прекратите ,  свой народ  вы обирать...
Награбленное торопитесь всё отдать !!

С деньгами вы - не люди. И не Боги...
И нету запасной у вас дороги...
Рано или поздно, к Богу вы придёте
Но, кроме кары, ничего там не найдёте.

И поздно будет каяться, кричать...
За всё, за всё придётся отвечать!!!!
Не сможете пред Богом вы солгать
А на Земле никто не вспомнит, как вас звать.

Здесь, на земле вам не указ  законы
Гребёте всё свои вы миллионы
Что принесли вам денег эти тонны ? !
На них вы начинаете все войны.

Здесь, на земле себя вы мните всемогущим
Смысл ваш в том- набить карман большущий
А там, пред Богом, вы уменьшитесь в размерах
И вечно будете, как раб, что на галерах...

А бедность по земле рекою льётся
А вам, богатым, всё никак неймётся
Как же вы спите, господа, как вы живёте ?? !!!
В могилу свои деньги не возьмёте ...

Любого вы оставите в беде
И вам  не до больных совсем детей.
Вам состояние важнее, положенье...
Сейчас пусть вирус примет верное решенье.

Спасёт Господь пусть от болезни весь народ
А всё ненужное - исчезнет и умрёт...
Очнутся люди, в душе Бога обретут
И дальше с Богом счастливо живут !!!!

Автор : Королева.


Рецензии