Пусть эти строки полны оптимизма

Падают звёзды, планеты искрят,
Тянет Вселенная, простынь в себя.
Жизни разумные, скрестят сигнал,
В диске системном, отметят себя.

Выдались эры, потешны, смешны.
Исчезнем на веки, в паром для души.
Вспомним себя в любом виде, должно быть
Каждый свою картотеку просмотрит,
Если желает, в конкретный момент.
И погружаясь в архивов пакет,
Загрузим все лучшее, живого - модель.
Жизнь созидателей, юных мечтателей,
Что расширяется - больше, смелей.
Странствуют в космосе, лечат зверей,
Тем кто слабей - виток сил придадут.
Тем кто запутался, покажут путь.

Связи налажены в жизни-миры,
Всюду отважные, взоры видны.
Тайны исследовать, призваны мы,
С таковым замыслом, вновь рождены.

Цели конечной - размыты границы,
Главное - добрые посылать мысли.
Путь строим сами, как то, что нам снится,
Как то, что мы жаждем, по ходу всей жизни,
Как жить, веселиться - мы сами осмыслим.

В итоге - победа над смертью наступит,
Она не исчезнет. Но будет витать,
Идея о том, что спустя лишь минуту,
Вновь будешь рожден, вскоре станешь летать.
И снова, с тобой пересечься мы сможем,
Друг друга обнять, миры покорять.
И снова рассказ на страницах продолжим,
И силой стихов повернем время вспять.

27.03.20


Рецензии