Всё пройдёт

Всё пройдёт: и этот «вирус»,
И безумие вокруг…
Просто так, увы, сложилось,
И, увы, совсем не «вдруг».
Будут после наши дети
Это в школах изучать:
Как суметь на всей планете
Населеньем управлять…
Это высшее искусство,
Это шахматы онлайн,
Это разум выше чувства
И карающая длань…
«Всё пройдёт» - сказал когда-то
Царь Премудрый Соломон,
Ведь для бедных и богатых
Бог один создал Закон…


Рецензии