30. 03. 2020 Катрен Любить не каждого, а-всех!

30.03.2020 Катрен “Любить не каждого, а - всех!”

Не слушайте никого на букву «П»!
Ни Патриарха, ни Президента!
Я проявляю Любовь везде,
Через вас – Моих резидентов!

Люди никогда не говорят Правду!
Их так не учили в детстве!
В жизни злые дядьки говорили – нет Завтра!
Это работа специального ведомства!

Правда – у ведомства: поддержать власть!
Чтобы никто никогда не думал!
Раньше было держать Коммунизма стать,
Чтобы задачи человек понимал!

Сейчас другие у него задачи!
Поддержать капитализма развитие!
Новое поколение всё равно даст сдачи!
Их не устраивает рабское бытие!

Была общая – Сверхидея страны,
Поддержанная, всем Миром!
Это – общечеловеческая была драма,
Красный цвет был – Кумиром!

Было соревнование двух систем!
Прогресс был всегда за Союзом!
Люди добровольно не касались тем.
Союз из-за людей пошёл юзом!

Судьба говорила: поправь мозги!
Будьте Мудрей и сильней!
При походе без Бога не видно ни зги!
Только теперь это – стало видней!

Идея «Равенство» всегда в Душе!
Сколько человеческих поколений!
Спешили и Бога никто не слушал,
Не было внутренних изменений!

Конечно, были всегда и жертвы!
Гражданская война – это кровь!
Очень много положили мёртвых,
Много заплатила Русь за Любовь!

Как и тогда, люди не хотят изменений!
Кто живёт хорошо – тому не надо!
Но человек – это Божественное явление!
Ему в Мире Равенства надо!

Были жертвы и будут сейчас!
Нет понимания ситуации!
Люди смотрят под ноги подчас,
Для Спасения Мира – нужна акция!

Есть Идея – Её надо держаться!
Ничто не заменит Равенства!
Любовь к людям продолжает стучаться!
Нет в том никакого первенства!

Бог говорит о Любви каждого!
Это – отдельное предложение!
Проявить на Планете важно.
Это главное Руси достижение!

Любить не каждого, а – всех!
Это и есть атмосфера Равенства!
Если каждого – ждите от власти помехи,
Всегда возникает неравенство!

Если Идея от частного – она не живёт!
Она портит людей в деле,
Она обязательно в сторону уведёт,
Это язва на Планетарном теле!

Идея должна быть в Небе!
Не под, а над человечеством!
Чтобы каждый был в этом деле,
Чувствовал себя частью Отечества!

Повторяю, возможны потери!
Их количество говорит о Равенстве!
Если много потерь – это критерий.
Критерий большого неравенства!

Союз и Россию сравнить нельзя!
Те же люди, но другие Идеи!
Понятно, что у России другая стезя,
Власти не постоят за потерями!

Вам одна неделя – подумать!
Богу надо вернуть вас «назад»!
Потери будут, их придётся считать,
«Назад в головах» – это Победы парад!

Новый порядок Руси тоже нужен,
Только на основе Равенства,
Сегодня порядок Сатане служит,
Он базис на Планете неравенства!

Аминь.
Отец Абсолют.

30.03.2020

Страница: http://www.otkroveniya.eu/poems/30.03.20.html
Подготовлено к печати 29.03.20 23:48 GMT


Рецензии