Глаз за глаз

В момент обрушив рынок цен на нефть и газ,
Мы с саудитами сцепились глаз за глаз.

Чтоб показать друг другу, чей отросток крут,
Нам не до вирусов, свирепствующих тут.

Нам не до кризисов, накрывших с головой,
Когда ребром вопрос поставлен половой.

И пусть в итоге голод скосит полстраны -
Но саудиты быть должны посрамлены.

Пусть приползут и скажут, пав пред нами ниц,
Что круче нету в мире путинских яиц.


Рецензии