Хроника наблюдений

Всё идёт по нарастающей,
Зла,издёргана страна.
Люди будто зачумлённые,
Словно началась война.
Не хватает только паники
И в людей вселился бес.
Побыстрей бы лето жаркое,
Уходить всем надо в лес.
Отключить все телевизоры,
Телефоны,интернет.
Одному мне только кажется,
Что от них так много бед?
В ожидании сограждане,
Что плохое всё пройдёт.
Високосный год закончится,
Вместе с крысами уйдёт.


Рецензии