НЕ ПО МНЕ

А каменное сердце-не по мне...
Простите меня,правильные люди.
Жизнь наяву-прекрасней,чем во сне,
В ней много было и,надеюсь,будет.

Обидели...поплачу-не беда...
Что не убило-сделает сильнее.
И,может,я пойму как раз тогда,
Что нужно быть на чуточку добрее...

Разочаруюсь...что ж,бывает так...
На то она и жизнь,она-живая.
И радует,порой,простой пустяк,
А камень от любви-не тает.

Не повезло...так повезёт потом...
Всё сразу-так,наверное,не бывает.
Укроюсь от дождя зонтом,
И встречу радугу,что после засияет.

А каменное сердце-не по мне...
Быть может,не права-не знаю.
Но снова тает сердце в новом дне,
А с камнем...что за жизнь такая...


Рецензии