Вознесенние

Праздник Вознесения Господня!

Апостолов на пути Он повстречал
И путь на небо к вечной жизни указал.
Он с плотию на небеса взошел,
Апостолы  упали ниц и взор

На небеса свой возвели,
На воздухе Учителя нашли.
- Я Вам пошлю Святого Духа, - обещал,
- Пребудьте вместе, ожидайте, - им сказал.

В сиянии невидим стал. Поверит тот,
Кто Господа – Спасителя познал,
Который путь духовной  жизни показал.

Он землю с небом воссоединил,
Надежду на спасенье людям подарил. 2012г.


Рецензии
Все Праздники мы чтим и соблюдаем,
И без вниманья никого не оставляем.
Этот Праздник Вознесенья отмечаем!

Забина   26.09.2020 08:27     Заявить о нарушении