Миг Земли

Научимся ценить мы в миг Земли...
Всё то, что в гонке мы забыли...
О чем душа нам говорит, о чем мы забываем...
Простые чувства о любви к себе и к миру, о дарах, о благодетелях земных, на скорости не помня день вчера, мы ценим все слова...
И вновь мы учимся сегодня говорить друг с другом, и говорить всю правду в миг или учимся добрее быть к тем кто не стал любимым нам...
Мы вновь начинаем каждый день ценить, и солнца всё лучи, среди небес, этой весной, ведь оживает всё именно весной и она тот самый миг, когда проснешься ты...
Из звёзд мы выберем одну, просить научимся у высших сил, то что мы пропустили в своих Земных бегах и этот миг случится...
Я помню каждый миг, благодарю Вселенной в каждый миг, и не забуду миг Земли...
Я выбираю свет души, я выбираю свою жизнь, услышав этот зов вновь на встречу пойду жизни в этот миг Земли...


Рецензии