Коронавирус

Из-под какой «коры» он только вылез,
Отодвигая долгожданную весну,
Великий и ужасный чудо-вирус,
Врасплох застигший, не одну страну

Он целый мир на спину опрокинул
Ну, предположим, мы сумеем устоять..
И если даже не добьет нас эко - мина,
Придется долго эхо собирать….

И что нас лихорадит беспрестанно?
Чуть-чуть вздохнет обычный человек
Почувствует желаний многогранность,
Как тут же прекратится счастья «век»


Дефолты, вирусы - страдает муравей…
У дирижеров - безопасности подушка..
Как страшно, если лозунгом - налей! Или
Вопрос глобальный: Где же кружка???


Рецензии