Ещё не поздно

Все лишь с виду обычные люди,
А спросить, не подымут лица.
Все повинны в изысканном блуде
В отношении Бога Отца.
Наша жизнь пролетает, как птица,
Но пока происходит полёт
Есть возможность всегда обратиться
От мирских несуразных забот.
Чтоб не жить на земле, как Иуды,
Испытать удивительный миг –
Не сусальную ложь и причуды,
А высокую истину Книг.
Только выдумщик сказок и коник
И злодей от рогов до хвоста
Не желает, чтоб спасся разбойник,
Что по правую руку Христа.


Рецензии
Верно пишете.
Прочтите у меня
http://stihi.ru/2017/03/10/6484
С уважением,

Сергиенко Антон   02.04.2020 04:38     Заявить о нарушении