Восторженно скрипка играла

Восторженно скрипка играла,
И танец, цыганки босой.
Был вихрем,и пылом, и жаром,
Цыганки совсем молодой.

За ней наблюдали цыгане,
Весь табор гордился звездой.
Красивой, беспечной смуглянкой,
Цыганкой совсем молодой.

Танцем она поднимала,
В сородичах стимул благой.
Танцем она утверждала,
Удаль смуглянки простой!


Рецензии