Анекдот 4

Один больной звонит врачу:
“Вам благодарен за заботу,
Я, доктор, вовсе не хочу
Лишать покоя вас в субботу.

Я на приеме был у вас,
Мою болезнь вы мне назвали
И, выписав рецепт, тотчас
Мне клизму рекомендовали.

Но вот беда, не повезло,
Ведь  жизнь – такая  клоунада! 
Забыл я напрочь, как назло,
Что с этой клизмой делать надо?”

И доктор, тронутый мольбой,
В ответ диктует  остолопу:
"Ее наполните водой
И вставьте в анус, то есть— в попу!

А в трубке:"Я вас не виню,
Благодарю вас за терпенье,
Я, доктор, вам перезвоню
Когда вы в лучшем настроенье!”

Март 2020


Рецензии
Как говорится, Михаэль, то что докотор прописал!

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Муса Бен Юнус Исмаил   31.03.2020 23:22     Заявить о нарушении