Коллапс

Три года без солнца, без лета.
Безмолвный покров темноты
над сирой остывшей планетой.
Сплошная зима без просвета...

Коллапс... Галактический ужас!
Огарок потухшей звезды,
объятый космической стужей,
Всевышнему больше не нужен.

Под  саваном  снежным скелеты,
дороги,  селенья,  мосты
свои  схоронили  секреты.
Лишь  души  живут ещё где-то...

Навечно  обломки  иллюзий,
надежды  и  чьи-то мечты
засыпаны...  Ветер всё вьюжит.
Он  злу  победившему служит.


Рецензии