Планета корчится от слёз

ПЛАНЕТА КОРЧИТСЯ ОТ СЛЁЗ
Дрожит планета- в страх переоделась.
Закрыла дверь и уплыла во тьму.
Кто взял на душу грех  такой и смелость?
Не постижимо чувствам и уму.

Травить и убивать СОЗДАНЬЯ БОЖЬИ,
Переступать запретную черту?
Вы с Сатаною нынче очень схожи.
Пробирку дали полизать коту?

Или с мышами яд не поделили 
И получился явный передоз?
 Изобрели! И Сатане польстили.
Теперь планета корчится от слёз.

Кто в зеркале увидел властелина,
Самодовольно думая о том,
Что власть его, как вечность неделима?
И от гордыни пострадал потом.

Растерян город- он в недоуменьи.
В вечерних окнах свет лелеет жизнь.
Мой Человек! Дай Бог тебе терпенья
И к Ангелу всем существом прижмись!


Рецензии