Низкий поклон

Не иначе, как свиделись снова,
Будто бы никогда не прощались,
Мы с тобой бесконечно знакомы,
Мы всегда в этот дом возвращались.

Мы по-прежнему любим друг друга,
И в объятиях мирно купаясь,
Ограничимся заданным кругом,
Ощущением всласть наслаждаясь.

Ни тебе и не мне не привычны,
Эти странные вещие сонмы,
Ты и я , мы с тобой безразличны,
Оказавшись за тридевять дома.

Но собравшись, как водится вместе,
За столом так осознано близким,
Не Дай Бог получить не те вести,
И поклоном покаяться низким.


Игорь Денисов


Рецензии