Пропорция уязвимости

Это всё началось в январе,
Потерял в новый год я крестик.
Бога нет, говорили вы мне,
Только в мире дурные вести.

Полыхает пожаром страна,
Пусть не наша, а где-то далече.
А вот будь аккуратнее я,
Жить в Австралии было бы легче.

Эти жертвы - заслуги мои:
На пороге война Мировая,
Траур памяти Сулеймани,
Началась пандемия в Китае.

Мне хотелось бы все изменить,
Я винить себя не перестану.
Очень страшно без крестика жить.
Как душевную вылечить травму?

Я найду, и закончится всё:
Карантины, застои, обиды.
Рубль встанет на место своё,
И вернётся обратно либидо.

Жаль, что видимо, не суждено,
Закрываются храмы и церкви.
Автопром затаился в депо,
А в кармане копейки, да центы.

Экономики пал аппетит,
Незаметными выглядят порции,
Приблежается метеорит
К уязвимости этой пропорции.


Рецензии
Эволюция) однако

Мартин23   01.04.2020 01:31     Заявить о нарушении
Выживает сильнейший.

Андрей Паньков   05.04.2020 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.