Нами выпиты до дна

Пыль разлук оседает под ноги
Горечь снов растворится в капели
Нас любовь заждалась на пороге
Так давай мы откроем ей двери
Пусть войдёт она гостем желанным и останется с нами навечно
Мы с тобою в плену расставаний 
были долго и вот она встреча

Нами выпиты до дна дни и ночи друг без друга
Всё мы отдали сполна злым метелям, белым вьюгам
А теперь пришла весна, пусть в сердцах оттают льдинки
Будут вместе навсегда, наших судеб половинки

Твоих глаз опъяняющий омут не отпустит,ты сердцу родная 
Я тобою давно околдован
Как мне жить без тебя я незнаю
Пыль разлук оседает под ноги
Горечь снов растворится в капели
Нас любовь заждалась на пороге
Так давай мы откроем ей двери


Рецензии
Пусть любовь останется навечно....
Как это правильно.
Всё остальное неважно.
Спасибо, Светлана.
Очень трогательно.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   04.12.2020 06:47     Заявить о нарушении