За мечтой

               Стихотворение посвящается нашему замечательному
               молдавскому автору серии книг "Полёт Чайки",
               широко известному за
               пределами нашей страны, в честь
               выхода его третьей книги ВАДИМУ ЧЕЛАКУ



Всем мужчинам не хватает
То ли рыбы, то ли пива,
Кто по водочке страдает,
Кто по женщинам красивым.

Кто мечтает о «Тойоте»,
В светлых облаках витает,
Обожает «Волгу» кто-то
Иль «Камаз» предпочитает.

А Челак Вадим о «Чайке»,
Как о женщине, с восторгом!
Лишь она  - души хозяйка,
Каждый винтик в «Чайке» дорог!

Пишет книги, ищет факты,
Наплевав на все советы,
Необычные контакты,
Интересные сюжеты.

К чёрту водку, рыбу, женщин!
Никого вообще не ищет,
С «Чайкой» он давно повенчан,
И маньяк в хорошем смысле.

Пусть другие люди ходят
В рестораны и театры,
В том, что он лишь «Чайку» хочет
Не помогут психиатры.

Люди слушают, не слыша,
Жаль, мечты им не хватает,
«Чайкой» он живёт и дышит
И над буднями летает.

В этом радость, солнце, счастье!
С детскою мечтой красивой
Оставайся настоящим,
Непохожим на бескрылых!
       #Вадим_Челак_Полёт_Чайки


Рецензии