Я звездный Скиталец

Я звездный Скиталец, все сказано этим.
Таких, друг, как я - единицы на свете.
Мы бродим по свету в тоске – одиноки,
И раны душевные очень глубоки,

И кровоточат они постоянно,
И боль свою терпим, как это не странно,
И терпим удары жестокой судьбы,
Бездомные дети Вселенной ведь мы.

И каждый из нас – это только фантом,
Бескрайности вечной просторы - наш дом.
Блуждаем мы в Космосе тысячи лет,
И в вечности этой покоя нам нет.

Что в жизни мы ищем? Чего еще ждем?
Ищи не ищи, все равно не найдем.
Не знаем ведь, братцы, чего нам искать,
Но в поиске жизнь вся, пойми – благодать.

Ведь смыслом наполнила нам бытие,
Хоть знаем, что нету, что ищем нигде.
Того, чего нету по жизни искать
«Прикольно», ребята, хочу вам сказать.

                апрель 2015г


Рецензии