***

Помоги мне поставить точку
Среди сотни чужих глаз - я устала искать твой взгляд
Я устала не спать по ночам или видеть тебя во снах

Я прошу пригласи на чай
Или выгони вон насовсем
Сколько можно душу терзать и годами ждать перемен?

Я готова с тобой идти и делить всё, что есть на пути
Только нужно ль оно тебе
Ты, пожалуйста, мне сообщи

И тебя я всегда пойму
Даже если мне скажешь: "Прощай"
Ведь роднее тебя никого
Ты душа моя в мире зеркал


Рецензии