***

Рифмы нет, одна потеха.
Вдохновение мертво.
И живут вот так поэты.
Им ведь в жизни, нелегко!

Одинокий парень пишет,
Про леса, и про судьбу.
Годы ищет вдохновение,
Не погибнуть же ему?

Силы парня всё уходят.
Дух остыл, и смысла нет!
Путешествия без смысла.
Вот, один его секрет.

Всё меняется внезапно.
Жизнь бьёт, своим ключом,
Парень, полностью растаяв,
Закрывает мир стеной.

Вдохновение уходит,
Невозможно написать,
Больше, что нибудь такое,
Чтобы хочется кричать...


Рецензии