Само собой разумеется

Само собой разумеется,
он бреется,
Он ждет твоих писем, греется
Надеждами о горячих версиях.
Принц Персии
бесится,
Пока она с ним. Не верится,
Что терпкая жизнь изменится,
Затопит берега
Так,
Что и вслух… и в такт…
И по любви большой
По стакану в день,
(лучше по два!)
Он пьет с ней,
они пьют весь день
Этот сок страстей…
Само собой разумеется,
он бреется,
они надеются,
Что вернутся, разденутся
И уснут.
В обнимку.
На репите пластинка:
«Now we’re all alone».
Лунный свет
Сонными линиями
Из окон.

30.03.2020


Рецензии