Исповедь

Откуда все эти строки?
Откуда вся эта боль?
Ведут лишь кривые дороги,
Депрессия, дым, алкоголь.

Говорить о любви - моветон,
Ты не уйдёшь красиво.
Нет, не бегу в притон,
Нет, на душе тоскливо.

Я загубил талант,
Алкоголем, депрессией, дымом.
Я в поэзии - Дилетант,
Вот от этого и тоскливо!


Рецензии