Проходя мимо...

Проходишь мимо как чужой.
А знаешь,к этому привыкла я.
Я не нарушу твой покой,
И думаю, что это очевидно.

Ты как всегда будешь искать...
Кого !?...да ты и сам не знаешь.
И как всегда кого-то ждать.
Одну другою заменяешь.

Я думала смогу понять..:
"Зеленые глаза".,"латте".,и даже "музы"...
Так много хочешь испытать!?
А лишь по сути...ведь тебе никто не нужен.

Скоро закат..,
закончен день.
В нем было все,хорошее..,плохое..
Тебя сегодня тоже нет.
А знаешь...просто хочется на море!


Рецензии