память о любимой

Сжимая в руках белые розы
Ты помнишь о ней, её уже нет
А помнишь? Ту вашу счастливую осень?
Её не заменишь в душе уж ничем.
Волнистые локоны волос,
И цвет играет переливом.
Там было много счастья, ты помнишь всё.
Всё, что тогда объединило

Ты смотришь на подрастающею дочь.
Как копия её с тобою.
Храни в душе добро и теплоту,
Чтоб поделится с дочкой вскоре.
Она твоя опора и награда, и ты ее не предавай.
Цени, когда с тобою рядом её тепло, её рука.
28-03-2020


Рецензии