Если я убегу сквозь пальцы

Если стану песком, то лишь тем,
Что часть берега рядом с морем.
Упадёшь на него за тем,
Чтоб забыть всю печаль и горе..

Если я убегу сквозь пальцы,
Я признаюсь, – лишь для того,
В миг прощанья чтобы касаться
Мира солнца и грёз, – твоего..


Рецензии